「千禧泉」為什麼與眾不同?

1001-mil-blog-c.jpg

製作「千禧泉」,首先要以手工摘取仙人掌,然後再通過冷榨、三重過濾等多道工序完成。這種以專利技術萃取的珍貴飲品,含有豐富的保健性化合物-植物性營養素和抗氧化劑,同時又不含任何防腐劑。所以,您可隨時隨地安心使用,在品嚐其美味的同時更享受它的效益。

當然,全球各地的丞燕人之所以喜愛「千禧泉」,還有很多其它的原因。「千禧泉」除了具有仙人掌和蜂王漿的清甜味道,更能給人體提供數百種植物性營養素和諸多有益的養分。還有,「千禧泉」的包裝很便於您飲用,不論何時,您只要打開盒蓋,就能享用這款您最喜愛的清爽飲品。

但是,如果您對蜜蜂或蜂蜜類的製品過敏怎麼辦?不要緊,我們還有另一款「千禧泉」,您也一定會喜歡!

「千禧泉-紅色」,正是各位對蜜蜂及蜂蜜製品過敏的人士和需注意糖攝入量的人士也可安全使用的美味飲品。「千禧泉-紅色」中,我們只是以山梨糖醇取代了蜂蜜,所以您獲得的效益跟原味「千禧泉」能給您的完全相同。

而如果您出門在外或乘飛機的時候也想飲用「千禧泉」,怎麼辦呢?別擔心,我們還有「千禧泉粉劑」。這款粉劑的產品不僅方便攜帶,並且能帶給您跟「千禧泉」和「千禧泉-紅色」一樣的營養。

「千禧泉粉劑」中的甜味並不是來自蜂王漿和蜂蜜,而是來自零卡路里的甜葉菊。所以,「千禧泉粉劑」也是限制攝糖人士的極佳選擇。並且,因為它攜帶方便,不論在哪裡,只需加水就能飲用,所以,它十分適合生活忙碌和經常旅行的人士使用!

請記住,「千禧泉」是我們整個十月的大促銷產品。點擊這裡,看看您該怎樣訂貨即可拿到免費的「千禧泉」!

Web Admin